top of page

ㄌㄩˇ行。記憶… 劉裕芳 李佩璋雙個展

Voyage。 Memories… Duo Exhibition of Yu Fang Liu & D. Peachian Lee

展覽時間:2014/5/9-6/15





想做好一件事情,最需要的是熱情與專注,還有不放棄的信念。

秉持著對原創版畫的執著與幾近狂熱的投入,專注於創作的劉裕芳與李佩璋,發表不懈,每一張畫都記錄了她們在傳統與創新間的探索心路。

劉裕芳用美麗的顏色、解構的形式來記錄旅行,她追求一種不受拘束的、自由的技法,並結合不同材質呈現,使作品帶有各樣風格及實驗性。


李佩璋創作主題大多來自於環境,重疊交滯的符號展現內心生活空間。作品強調多種元素的相互關係,圖像代表某時間點上的記憶,而記憶來自對地方的認知。藉由多樣貌的表現形式來展現天馬行空的想像力。


自由奔放、想像力與色彩,與藝術家一同出發,感受她們的旅行與記憶。

開幕茶會:5/17(六),下午3:00

展覽時間:2014/5/9-6/15 展覽地點:岩筆模,台北市大同區赤峰街32-1號,近雙連捷運站1號出口。 開放時間:每日13:00-21:00,週一公休 連絡電話:02-25583395

31 次查看0 則留言

Comments


bottom of page