top of page

啟示露 -邱怡霖個展

啟示露 -邱怡霖個展

Droplet of Inspiration- CHIU I-LIN Solo Exhibition





藝術家邱怡霖的創作個展。她的作品以詩性的語彙,輕柔的訴說個人的生命故事 ,以水的意像,表達關於記憶與時間的凝結瞬間。

回顧邱怡霖的創作軌跡,可以發現「水」以各種形式出現在作品中,如同水本身所具有的不定形的特性,藝術家藉由這種特質,結合個人記憶選出的影像,如同一面反射己身的鏡,以詩性的語彙,輕柔的訴說個人的生命故事。

本次展覽所發表的新作品,使用裝置的手法結合版畫的技巧,嘗試將平面與立體結合表現。以水的意像,表達關於記憶與時間的凝結瞬間。有別於早期作品中具有流動感擬真的水,新作將水作為一種符號,模擬露水滴落的一瞬間,藝術家企圖將流動的時間/水化為物件,放入有形的容器之中,跳脫出物理的原則,把時間感凝結在作品之中。

邀請您一同來感受,藝術家充滿詩意的生命故事。



展覽時間:2012/4/13~4/30

展覽地點:岩筆模,台北捷運中山地下書街B39

(近中山北路二段44巷,R9電梯出口)

開幕茶會:2012/4/15(日) p.m.3:00

開放時間:a.m.11:00~p.m.8:00

連絡電話:02-2523-7737

12 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page