top of page

愛情,來了。–版畫創作展

愛情,來了。–版畫創作展

In Love. – Printmaking Exhibition.




愉快的或是悲傷的,甜蜜的或是苦澀的,「愛情」是一個十

分 私人的情感記憶,卻又是所有人們都有的感受經驗。 不須言語, 一個眼神或是一抹微笑— 愛情,來了。 自古以來,愛情一直是創作者的靈感來源,劇作家運用它增添 故事的曲折,音樂家演奏曲調以歌頌或哀嘆愛情,藝術家則 在繪畫或雕塑中創造出理想的形象。這次岩筆模邀請創作者, 剖析心中的隱密之處,經由創作者的圖像語言,讓你體會一段段,關於愛情的故事。 參展藝術家: 楊炯杕、楊中銘、周見信、陳華俊、林竹君、黃文琳、李香瑩、蘇鈺婷、陳思萍 展覽時間:2010/7/6~8/30 展覽地點:岩筆模(中山地下書街B39) 開幕茶會:2010/7/10 p.m.3:00 開放時間:星期日~四a.m.11:00~p.m.8:00, 星期五~六到p.m.9:00 連絡電話:02-2523-7737

5 次查看0 則留言

Kommentarer


bottom of page