top of page

愛鋅樂絹-版畫工作室師生聯展

愛鋅樂絹-版畫工作室師生聯展




"鋅"指的是凹版製版用的金屬鋅版,"絹"指的則是孔版的絹網。

"愛鋅樂絹"由火盒子版畫工房陳華俊老師、椿版畫工作室黃椿元老師及師大附中美術班學生共同展出。這二種版畫的技法,加上年輕的創意,將碰撞出讓你耳目一新的視覺感受。 邀請您,一起來共襄盛舉。 參展名單: 鄭元惠 黃椿元 陳華俊 豆宜臻 王照琁 陳彥妏 詹涵逸 羅晨心 羅弘耀 孫筱涵 陳念瑩 江雅馨 陳怡靜 梁又方 林承翰 陳元莉 彭貽瑩 汪 揚 趙 虹 吳彥慧 陳廷曜 王浩宇 郭品慕 章懷逸 莊大緯 蕭智霞 張 睿 黃乃容 許家華 陳佳吟 林家安 展覽時間:2011/4/22~6/6 展覽地點:岩筆模 開幕茶會:2011/4/23(六)p.m.3:00 開放時間:星期日∼四a.m.11:00~p.m.8:00,星期五∼六到p.m.9:00。 連絡電話:02-2523-7737

9 次查看0 則留言

Komentarze


bottom of page