top of page

麻雀/軀體/探尋者-古一君個展

Sparrow / body / Seekers-Ku I-Jun Solo Exhibition

展覽時間:2015/10/02-11/08





「麻雀雖小,五臟俱全」的自我期許:


這個展覽是古一君近幾年創作的小小總結,或許累積的作品數量並不可觀,卻富含自身由內在轉化的滿滿能量,讓觀看者從中感受散佈在時間軸上,不同階段的創作演變。


創作者自身對於「軀體」的解讀帶有個人經驗的色彩,其影響著畫面元素的選擇與組成的方式,並貫串整體作品,成為創作中不可或缺的主軸。「探尋者」一詞,展現了自身在創作作品時,不停剖析自我、探索內心的過程;亦是觀者在欣賞展覽時,從作品中探尋線索、組合訊息,逐漸凝聚成個人解讀的角色定位。

透過三個不同詞彙的並列,呼應作品中那些常識上不合理的物件組構,似毫無邏輯卻能營造出獨特氛圍,引導觀看者從這些斷裂的線索中找尋關聯,並激發出更多的好奇與想像。


展覽時間:2015/10/02-11/08

展覽茶會:2015/10/3 (SAT) 3:00pm

展覽地點:岩筆模,台北市大同區赤峰街32-1號,近雙連捷運站1號出口。

開放時間:每日13:00-21:00,週一公休

連絡電話:02-25583395

1 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page