top of page

No One Here 李芷筠、林恩崙、吳佩璇-版畫三人聯展

Jhih-Yun Lee/Aaron Horse/Pei-Hsuan Wu – Joint Exhibition





No one here,在場也不在場。


這是一場關於在場與不在場的辯證,三位年輕的創作者,藉由「痕跡」記錄下一閃而逝的瞬間。也許是存在腦海中引人回味的片段,或是心中細碎的喃喃之音,將一切不可視的部分轉化為視覺,運用版印的技巧,乘載著千頭萬緒,深入紙心而現形。


吳佩璇的展出作品使用平版印製於深色紙張上,運用攝影作為輔助,捕捉瞬間消逝的靈光。李芷筠的創作討論時間與肢體,運用在金屬版面上建立痕跡的方式,呈現流動的思緒。林恩崙展出的系列從物件的排列填空出發,探討空間、時間與物件間的虛實關係。



展期:2016/08/19-10/02

展覽茶會:2016/08/21(SUN.)15:00,藝術家都在場。

展覽地點:岩筆模,台北市大同區南京西路275號1樓,近北門捷運站3號出口/永樂市場。

開放時間:每日11:00-19:00,週一公休

連絡電話:02-25583395

7 次查看0 則留言

Comments


bottom of page